El Pozo

Tostas de cangrejo y alioli
PROGRAMA: Verano Fácil      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de carne de cangrejo
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • 3 cucharadas de alioli casero
  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 2 limones
  • 1 rama de perejil muy picada

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Tostas de cangrejo y alioli.

Empezamos poniendo la carne de cangrejo bien desmigada en un bol. Reservamos.


Por otro lado, picamos muy fina la cebolla fresca. En una sartén con un poco de aceite de oliva, la salteamos dando unas vueltas. No es necesario que esté completamente blanda.


Añadimos el cangrejo, salteamos unos instantes y retiramos del fuego. Ponemos sal y pimienta al gusto y el perejil picado. Añadir también un poco de alioli para ligar todos los ingredientes.


Tostamos las rebanadas de pan.


Ponemos una buena cantidad de cangrejo sobre cada tostada, añadimos un poco de alioli y unas finas lonchas de limón. Terminar con un poco de perejil fresco.


En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Granizado de sandía y vainilla y Trío de hummus.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina