El Pozo

Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g lomos de bacalao desalado
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 2 cucharadas de cebolla crujiente
  • Micromezclum
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy.

En una sartén doramos ligeramente los ajos laminados y cuando estén dorados reservamos.


En ese mismo aceite introducimos el bacalao y lo confitamos a fuego suave hasta que se separen las lascas, unos 10 minutos.


Sacamos el bacalao y los ajos y dejamos atemperar, incorporamos a un vaso batidor y trituramos añadiendo poco a poco el aceite de la sartén templado. Ponemos a punto de sal.


Tostamos las rebanadas de pan en una parrilla con un poco de aceite.


Cubrimos con la brandada. Espolvoreamos con perejil picado, cebolla crujiente y un cordón de aceite de oliva.


Servimos.


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