
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina española, Mediterránea, Cocina catalana, Cocina valenciana,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g lomos de bacalao desalado
300 ml de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Perejil
4 rebanadas de pan de hogaza
2 cucharadas de cebolla crujiente
Micromezclum
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
- Preparación de la receta
En una sartén doramos ligeramente los ajos laminados y cuando estén dorados reservamos.
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En ese mismo aceite introducimos el bacalao y lo confitamos a fuego suave hasta que se separen las lascas, unos 10 minutos.
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Sacamos el bacalao y los ajos y dejamos atemperar, incorporamos a un vaso batidor y trituramos añadiendo poco a poco el aceite de la sartén templado. Ponemos a punto de sal.
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Tostamos las rebanadas de pan en una parrilla con un poco de aceite.
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Cubrimos con la brandada. Espolvoreamos con perejil picado, cebolla crujiente y un cordón de aceite de oliva.
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Servimos.