Tostas con tuétano y ensalada coleslaw Por: Silvia Riolobos
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de espelta
4 huesos medianos con tuétano
2 ajetes tiernos
1 ramillete de cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
100 g de col verde
2 zanahorias
1 cebolleta
1/2 limón
1 ramillete de perejil fresco
1 cucharada de tamari
1/2 cucharada de chile en copos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes de la ensalada: la col, las zanahorias, la cebolleta, el zumo de medio limón, un poco de perejil picado, el tamari, el chile, un chorro de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta bien el aliño.

  3. Tostamos el pan en el horno.

  4. Mezclamos el tuétano con un chorro de aceite y untamos las tostadas con esta mezcla. Terminamos con cebollino picado, ñoras en polvo y el verde de unos ajetes.

  5. Servimos las tostas acompañadas con la ensalada de col.

  6. En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Ramen.