Tostas con tuétano y ensalada coleslaw
Por:
Silvia Riolobos

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de espelta
4 huesos medianos con tuétano
2 ajetes tiernos
1 ramillete de cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
100 g de col verde
2 zanahorias
1 cebolleta
1/2 limón
1 ramillete de perejil fresco
1 cucharada de tamari
1/2 cucharada de chile en copos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
En un bol ponemos todos los ingredientes de la ensalada: la col, las zanahorias, la cebolleta, el zumo de medio limón, un poco de perejil picado, el tamari, el chile, un chorro de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta bien el aliño.
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Tostamos el pan en el horno.
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Mezclamos el tuétano con un chorro de aceite y untamos las tostadas con esta mezcla. Terminamos con cebollino picado, ñoras en polvo y el verde de unos ajetes.
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Servimos las tostas acompañadas con la ensalada de col.
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En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Ramen.