Tostaditas con foie y con sobrasada.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tostadas de foie con sorpresa de codorniz:
- Huevos de codorniz
- Sal maldon
- Vinagre
- Tostaditas(si son de xapata mejor quedará mas crujiente)
- Foie (micuit i cremoso)
- Para las tostaditas de sobrasada a la pimienta con miel:
- Sobrasada a la pimienta
- Tostaditas.
- Miel.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostaditas con foie y con sobrasada.:
TOSTADAS DE FOIE CON SORPRESA DE CODORNIZ
Si tenemos que preparar el cremoso o el Micuit:
Micuit:
A temperatura ambiente, una vez limpiado de nervios y venas, envolver con papel film haciendo un xutrro que quede hermético, hervir al baño María a una temperatura no superior a 85 º (Teniendo en cuenta que para un diámetro de 6cm debe cobre de 7 a 8 min) una vez pasado este tiempo enfriar rápidamente sumergintlo en agua bien fría.
Cremoso:
Pesaremos el foie, y le añadimos 1 / 4 parte de su peso en whisky mes cuarta parte del peso en jugo de naranja,
dejar macerar la mezcla durante 15 minutos, puchito (reservando el caldo) debe quedar muy cremoso y casi se ha de deshacer en las manos, trituramos y iremos añadiendo el líquido que haga falta (lo que habíamos reservado) hasta que quede la textura cremosa .
Preparación:
En un cazo con agua añadiremos un chorro de vinagre y pondremos a hervir, en un vuelo aparte pondremos agua fría.
Cuando el agua que tenemos al fuego rompa el hervor removeremos rápidamente para formar un pequeño torvellí, y mientras va girando añadiremos el huevo de codorniz (entiendas que ha de estar sin cáscara) jiji.,
A continuación, cuando esté escaldado, la introduciremos en el agua fría, con el fin de romper la cocción (la residual), haremos este proceso hasta que tengamos la cantidad deseada, un huevo por tostada.
Una vez hecho esto pondremos un trozo de foie (Si fuera micuit) o el untaremos (cremoso) va a gustos, pondremos un huevo sobre la misma y acabaremos rematando con un poco de sal afanan sobre el huevo.
TOSTADAS DE SOBRASADA A LA PIMIENTA CON MIEL
Unta la tostada con la sobrasada y se pone una fina capa de miel ENCIMA.

Si tenemos que preparar el cremoso o el Micuit:
Micuit:
A temperatura ambiente, una vez limpiado de nervios y venas, envolver con papel film haciendo un xutrro que quede hermético, hervir al baño María a una temperatura no superior a 85 º (Teniendo en cuenta que para un diámetro de 6cm debe cobre de 7 a 8 min) una vez pasado este tiempo enfriar rápidamente sumergintlo en agua bien fría.
Cremoso:
Pesaremos el foie, y le añadimos 1 / 4 parte de su peso en whisky mes cuarta parte del peso en jugo de naranja,
dejar macerar la mezcla durante 15 minutos, puchito (reservando el caldo) debe quedar muy cremoso y casi se ha de deshacer en las manos, trituramos y iremos añadiendo el líquido que haga falta (lo que habíamos reservado) hasta que quede la textura cremosa .
Preparación:
En un cazo con agua añadiremos un chorro de vinagre y pondremos a hervir, en un vuelo aparte pondremos agua fría.
Cuando el agua que tenemos al fuego rompa el hervor removeremos rápidamente para formar un pequeño torvellí, y mientras va girando añadiremos el huevo de codorniz (entiendas que ha de estar sin cáscara) jiji.,
A continuación, cuando esté escaldado, la introduciremos en el agua fría, con el fin de romper la cocción (la residual), haremos este proceso hasta que tengamos la cantidad deseada, un huevo por tostada.
Una vez hecho esto pondremos un trozo de foie (Si fuera micuit) o el untaremos (cremoso) va a gustos, pondremos un huevo sobre la misma y acabaremos rematando con un poco de sal afanan sobre el huevo.
TOSTADAS DE SOBRASADA A LA PIMIENTA CON MIEL
Unta la tostada con la sobrasada y se pone una fina capa de miel ENCIMA.
Foto del plato terminado:

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