El Pozo

Tostadas provenzales con tomate
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan integral
  • 1 tomate
  • ½ cucharada de perejil picado
  • ½ cucharada de albahaca
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1 Pizca de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, tostar el pan.


Lavar el tomate, cortar en rodajas y disponer sobre el pan.


Mezclar el perejil y la albahaca, la nuez moscada y el pimentón.


Disponer sobre el pan.


Regar con aceite de oliva.


Hornear 8 minutos a 200 grados.


Espolvorear con cebollino picado y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina