Tostadas provenzales con tomate
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan integral
1 tomate
½ cucharada de perejil picado
½ cucharada de albahaca
1 Pizca de nuez moscada
1 Pizca de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, tostar el pan.
-
Lavar el tomate, cortar en rodajas y disponer sobre el pan.
-
Mezclar el perejil y la albahaca, la nuez moscada y el pimentón.
-
Disponer sobre el pan.
-
Regar con aceite de oliva.
-
Hornear 8 minutos a 200 grados.
-
Espolvorear con cebollino picado y servir.