Tostadas provenzales con tomate
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan integral
- 1 tomate
- ½ cucharada de perejil picado
- ½ cucharada de albahaca
- 1 Pizca de nuez moscada
- 1 Pizca de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, tostar el pan.
-
Lavar el tomate, cortar en rodajas y disponer sobre el pan.
-
Mezclar el perejil y la albahaca, la nuez moscada y el pimentón.
-
Disponer sobre el pan.
-
Regar con aceite de oliva.
-
Hornear 8 minutos a 200 grados.
-
Espolvorear con cebollino picado y servir.