Tostadas provenzales con tomate Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan integral
1 tomate
½ cucharada de perejil picado
½ cucharada de albahaca
1 Pizca de nuez moscada
1 Pizca de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, tostar el pan.

  3. Lavar el tomate, cortar en rodajas y disponer sobre el pan.

  4. Mezclar el perejil y la albahaca, la nuez moscada y el pimentón.

  5. Disponer sobre el pan.

  6. Regar con aceite de oliva.

  7. Hornear 8 minutos a 200 grados.

  8. Espolvorear con cebollino picado y servir.