Tosta ventresca

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ventresca atun fresca, 1 cebolla, sal, pimienta, 2 tomates, aceitunas, cebolleta tierna y aceite virgen.4 rebanadas de pan chapata.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta ventresca:

Salpimentamos y rociamos con zumo de limon la ventresca y la dejamos macerar 2 horas. en una fuente de horno ponemos un poco de agua y la cebolla partida y colocamos la ventresca con la piel hacia arriba, la ponemos al horno 220º durante 40 min. se sacan los filetes del atun. se tuestan las rebanadas de pan, encima se coloca los filetes de ventresca, el tomate, la cebolleta y las aceitunas finamente picadas, un chorreon de aceite virgen y una pizca de sal.

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