Tosta salmantina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta salmantina:
Tosta salmantina
(kili)
preparaciÓn:
me acababan de traer un pan de trigo de albergería de argañán un pueblo de salamanca. un pan de esos que es muy blanco y muy denso y qcon un delicioso olor... pues bien, preparé unas rebanadas largas que tosté hasta dorarlas y puse encima una ensaladita aliñada de "coruja" "maruja", o "pamplinas...esas hojitas que son mucho más pequeñas que los berros y que se cogen en los arroyos limpios en primavera. repartí sobre la ensalada una tortilla de queso de hinojosa "destrozada" y unas lasquitas de jamón ibérico de guijuelo. un dibujillo con tomate frito y... me dijeron que cuándo repetimos...
(no hay foto)
(kili)
preparaciÓn:
me acababan de traer un pan de trigo de albergería de argañán un pueblo de salamanca. un pan de esos que es muy blanco y muy denso y qcon un delicioso olor... pues bien, preparé unas rebanadas largas que tosté hasta dorarlas y puse encima una ensaladita aliñada de "coruja" "maruja", o "pamplinas...esas hojitas que son mucho más pequeñas que los berros y que se cogen en los arroyos limpios en primavera. repartí sobre la ensalada una tortilla de queso de hinojosa "destrozada" y unas lasquitas de jamón ibérico de guijuelo. un dibujillo con tomate frito y... me dijeron que cuándo repetimos...
(no hay foto)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!