Tosta rustik de champiñones a la trufa y miel, con tomates secos, brie y su huevo frito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas de Pan Rustik Bakery
- 200gr champiñones filetados
- 1 cuchada sopera de miel
- 1 cucharadita de aceite de trufa
- 1 cucharadita de perejil picado
- 4 tomates secos en aceite
- 1 queso brie
- 2 huevos de codorniz
- 2 cucharadas de aceite
- 1 poco de sal
Preparación de la receta
En una sartén saltear con un poco de aceite los champiñones fileteados, cuando tengan un poco de color, espolvorear con perejil picado y poner un poco de sal. Añadir el aceite de trufa y la miel. Remover y reservar.
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Poner en una bandeja las rebanadas de pan Rustik Bakery y dejar que se tuesten unos 5 minutos
Sacar las tostadas y repartir por encima los champiñones , poner dos tomates secos y encima los trozos de queso brie
Hornear las tostas de nuevo unos 5 minutos. Mientras hacemos los huevos fritos de codorniz
Sacar las tostadas, y poner el huevo frito encima. Servir inmediatamente
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no te gustan los champiñones se puede hacer con espárragos verdes. Los tomates secos se puedes sustituir por cebolla caramelizada y cualquier queso cremoso y fundible os va a ir de maravilla.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!