El Pozo

Tosta rustik de champiñones a la trufa y miel, con tomates secos, brie y su huevo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan Rustik Bakery
  • 200gr champiñones filetados
  • 1 cuchada sopera de miel
  • 1 cucharadita de aceite de trufa
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 4 tomates secos en aceite
  • 1 queso brie
  • 2 huevos de codorniz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 poco de sal

Preparación de la receta


En una sartén saltear con un poco de aceite los champiñones fileteados, cuando tengan un poco de color, espolvorear con perejil picado y poner un poco de sal. Añadir el aceite de trufa y la miel. Remover y reservar.


Precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Poner en una bandeja las rebanadas de pan Rustik Bakery y dejar que se tuesten unos 5 minutos


Sacar las tostadas y repartir por encima los champiñones , poner dos tomates secos y encima los trozos de queso brie


Hornear las tostas de nuevo unos 5 minutos. Mientras hacemos los huevos fritos de codorniz


Sacar las tostadas, y poner el huevo frito encima. Servir inmediatamente


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gustan los champiñones se puede hacer con espárragos verdes. Los tomates secos se puedes sustituir por cebolla caramelizada y cualquier queso cremoso y fundible os va a ir de maravilla.
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