Tosta rustik de champiñones a la trufa y miel, con tomates secos, brie y su huevo frito Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan Rustik Bakery
200gr champiñones filetados
1 cuchada sopera de miel
1 cucharadita de aceite de trufa
1 cucharadita de perejil picado
4 tomates secos en aceite
1 queso brie
2 huevos de codorniz
2 cucharadas de aceite
1 poco de sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén saltear con un poco de aceite los champiñones fileteados, cuando tengan un poco de color, espolvorear con perejil picado y poner un poco de sal. Añadir el aceite de trufa y la miel. Remover y reservar.


    Precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Poner en una bandeja las rebanadas de pan Rustik Bakery y dejar que se tuesten unos 5 minutos

    Sacar las tostadas y repartir por encima los champiñones , poner dos tomates secos y encima los trozos de queso brie

    Hornear las tostas de nuevo unos 5 minutos. Mientras hacemos los huevos fritos de codorniz

    Sacar las tostadas, y poner el huevo frito encima. Servir inmediatamente