Tosta rustik de champiñones a la trufa y miel, con tomates secos, brie y su huevo frito
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de Pan Rustik Bakery
- 200gr champiñones filetados
- 1 cuchada sopera de miel
- 1 cucharadita de aceite de trufa
- 1 cucharadita de perejil picado
- 4 tomates secos en aceite
- 1 queso brie
- 2 huevos de codorniz
- 2 cucharadas de aceite
- 1 poco de sal
- Receta paso a paso
- En una sartén saltear con un poco de aceite los champiñones fileteados, cuando tengan un poco de color, espolvorear con perejil picado y poner un poco de sal. Añadir el aceite de trufa y la miel. Remover y reservar.
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Poner en una bandeja las rebanadas de pan Rustik Bakery y dejar que se tuesten unos 5 minutos
Sacar las tostadas y repartir por encima los champiñones , poner dos tomates secos y encima los trozos de queso brie
Hornear las tostas de nuevo unos 5 minutos. Mientras hacemos los huevos fritos de codorniz
Sacar las tostadas, y poner el huevo frito encima. Servir inmediatamente