Tosta provolone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 loncha queso provolone (200 gr)
- 2 cdas piñones
- 4 cdas mermelada pimiento o tomate
- 2 cdas arándanos deshidratados
- 250 ml Pedro Ximenez
- 50 gr azúcar
- 4 rebanadas de pan gruesas

Preparación de la receta
En una sartén sin aceite ponemos los piñones a tostar.
En un cuenco ponemos los arándanos a hidratar con 50 ml de Pedro Ximenez

Hacemos una reducción de Pedro Ximenez con los 200 ml y 50 gr de azúcar en un cazo a fuego muy suave cuando haya pasado una media hora se habrá reducido y estará una salsa más espesa. Si queremos más espeso lo dejaremos unos 15 minutos más.
Tostamos el pan en tostadora o grill.

En una sartén antiadherente sin aceite ponemos el queso que hemos cortado longitudinalmente y luego a la mitad para sacar 4 trozos. Dejamos que se cocine por ambos lados 1 minutos y sacamos.
Montaje: Rebanada de pan + Queso + Mermelada + piñones y arándanos + Reducción.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!