Tosta de pollo y verduras con salsa mornay

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomate fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Zanahoria
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Champiñón
- Pollo (pechuga)
- Salsa mornay (ver preparación)
- Rebanada de pan payés
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta de pollo y verduras con salsa mornay:Pelamos un buen tomate, trituramos y aliñamos con un buen aceite de oliva y sal. reservamos.
Picamos en bastoncitos las zanahorias, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde y champiñón. Salteamos a fuego fuerte, salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén salteamos unos filetitos de pechuga de pollo con un poco de aceite. una vez estén a nuestro gusto, apartamos del fuego.
Elaboramos una salsa mornay.
125 de salsa bechamel, 25 de queso rallado muy graso, 1 cucharadita de mostaza y pimienta al gusto.
Montamos por este orden: tostamos la rebanada de pan payés, incorporamos el tomate triturado y las verduritas. Colocamos las pechugas de pollo y salseamos con la mornay bien caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!