Tosta de pollo y verduras con salsa mornay

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomate fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Champiñón
  • Pollo (pechuga)
  • Salsa mornay (ver preparación)
  • Rebanada de pan payés

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de pollo y verduras con salsa mornay:

Pelamos un buen tomate, trituramos y aliñamos con un buen aceite de oliva y sal. reservamos.


Picamos en bastoncitos las zanahorias, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde y champiñón. Salteamos a fuego fuerte, salpimentamos y reservamos.


En la misma sartén salteamos unos filetitos de pechuga de pollo con un poco de aceite. una vez estén a nuestro gusto, apartamos del fuego.


Elaboramos una salsa mornay.


125 de salsa bechamel, 25 de queso rallado muy graso, 1 cucharadita de mostaza y pimienta al gusto.


Montamos por este orden: tostamos la rebanada de pan payés, incorporamos el tomate triturado y las verduritas. Colocamos las pechugas de pollo y salseamos con la mornay bien caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina