Tosta picante de cebolla y mozzarella
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de chapata
  • 1 cebolleta
  • 1 chile rojo
  • 3 bolitas de mozzarella
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos a precalentar el horno.


Acto seguido, cortamos la cebolla en juliana y picamos el chile.


A continuación, pochamos la ceolla y el chile en una sartén con aceite a fuego muy suave hasta que caramelice.


Por otro lado, untamos con aceite las rebanadas de pan y las tostamos en el horno.


Después, ponemos un montoncito de cebolla caramelizada sobre cada rebanada de pan.


Encima, con la ayuda de un palillo, pinchamos una bolita de mozzarella envuelta en una hoja de albahaca.


Para terminar, regamos con unas gotas de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina