Tosta picante de cebolla y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 rebanadas de pan de chapata
- 1 cebolleta
- 1 chile rojo
- 3 bolitas de mozzarella
- Hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar ponemos a precalentar el horno.
-
Acto seguido, cortamos la cebolla en juliana y picamos el chile.
-
A continuación, pochamos la ceolla y el chile en una sartén con aceite a fuego muy suave hasta que caramelice.
-
Por otro lado, untamos con aceite las rebanadas de pan y las tostamos en el horno.
-
Después, ponemos un montoncito de cebolla caramelizada sobre cada rebanada de pan.
-
Encima, con la ayuda de un palillo, pinchamos una bolita de mozzarella envuelta en una hoja de albahaca.
-
Para terminar, regamos con unas gotas de aceite.
-
Servimos.