Tosta picante de cebolla y mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 rebanadas de pan de chapata
1 cebolleta
1 chile rojo
3 bolitas de mozzarella
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar ponemos a precalentar el horno.

  3. Acto seguido, cortamos la cebolla en juliana y picamos el chile.

  4. A continuación, pochamos la ceolla y el chile en una sartén con aceite a fuego muy suave hasta que caramelice.

  5. Por otro lado, untamos con aceite las rebanadas de pan y las tostamos en el horno.

  6. Después, ponemos un montoncito de cebolla caramelizada sobre cada rebanada de pan.

  7. Encima, con la ayuda de un palillo, pinchamos una bolita de mozzarella envuelta en una hoja de albahaca.

  8. Para terminar, regamos con unas gotas de aceite.

  9. Servimos.