Tosta de patatas, cebolla, huevo y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- 1 golpe de vinagre de módena
- Jamón ibérico en lonchas finas
- Ajo picado
- 1 huevo
- Pan de molde para tostada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta de patatas, cebolla, huevo y jamón:
Pochar en aceite de oliva 1 patata cortada en láminas finas y 1/2 cebolla, escurrir y reservar.
escurrir y resrevar.
escalfar un huevo y reservar.
sobre una tostada de pan de molde, colocar una base de tomate, ajo picado, vinagre de módena y aceite, todo bién mezclado, la mezcla de patatas y cebolla, el jamón ibérico y el huevo.
servir.
escurrir y resrevar.
escalfar un huevo y reservar.
sobre una tostada de pan de molde, colocar una base de tomate, ajo picado, vinagre de módena y aceite, todo bién mezclado, la mezcla de patatas y cebolla, el jamón ibérico y el huevo.
servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!