Tosta de patatas, cebolla, huevo y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • 1 golpe de vinagre de módena
  • Jamón ibérico en lonchas finas
  • Ajo picado
  • 1 huevo
  • Pan de molde para tostada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de patatas, cebolla, huevo y jamón:

Pochar en aceite de oliva 1 patata cortada en láminas finas y 1/2 cebolla, escurrir y reservar.
escurrir y resrevar.
escalfar un huevo y reservar.
sobre una tostada de pan de molde, colocar una base de tomate, ajo picado, vinagre de módena y aceite, todo bién mezclado, la mezcla de patatas y cebolla, el jamón ibérico y el huevo.
servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina