Tosta de solomillo con salsa de manzana
![](/medias/publicuploads/2016/03/29/124399/148111472456fa404ff33413.55865529.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Solomillo de cerdo relleno de jamón y champiñones
- 1 cebolla
- 1 cerveza
- 2 manzanas
- 1 aceite de oliva
- 1 sal
- 1 tomate
- 1 mozzarella
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En una sartén con un chorrito de aceite sellamos el solomillo.Reservamos. En la misma sartén pochamos la cebolla picadita y la manzana, añadimos la sal y la cerveza. Ponemos el solomillo y dejamos alrededor de 1/2 hora a fuego bajo. Sacamos la salsa y la trituramos. Cortamos el solomillo y lo ponemos sobre nuestra tosta Rustik Bakery añadiéndole la salsa por encima. Acompañamos con una rodaja de tomate natural y un poco de mozzarella fresca.
![](/medias/publicuploads/2016/03/29/124399/3881057956fa41924a3d72.50779878.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/03/29/124399/148111472456fa404ff33413.55865529.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!