El Pozo

Tosta de solomillo con salsa de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo de cerdo relleno de jamón y champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cerveza
  • 2 manzanas
  • 1 aceite de oliva
  • 1 sal
  • 1 tomate
  • 1 mozzarella

Preparación de la receta


En una sartén con un chorrito de aceite sellamos el solomillo.Reservamos. En la misma sartén pochamos la cebolla picadita y la manzana, añadimos la sal y la cerveza. Ponemos el solomillo y dejamos alrededor de 1/2 hora a fuego bajo. Sacamos la salsa y la trituramos. Cortamos el solomillo y lo ponemos sobre nuestra tosta Rustik Bakery añadiéndole la salsa por encima. Acompañamos con una rodaja de tomate natural y un poco de mozzarella fresca.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina