Tosta de solomillo con salsa de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Solomillo de cerdo relleno de jamón y champiñones
1 cebolla
1 cerveza
2 manzanas
1 aceite de oliva
1 sal
1 tomate
1 mozzarella
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con un chorrito de aceite sellamos el solomillo.Reservamos. En la misma sartén pochamos la cebolla picadita y la manzana, añadimos la sal y la cerveza. Ponemos el solomillo y dejamos alrededor de 1/2 hora a fuego bajo. Sacamos la salsa y la trituramos. Cortamos el solomillo y lo ponemos sobre nuestra tosta Rustik Bakery añadiéndole la salsa por encima. Acompañamos con una rodaja de tomate natural y un poco de mozzarella fresca.