Tosta de sobrasada de miel y huevo frito de codorniz
El toque de Samantha      Ep: 51

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 51

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 círculos de pan de molde
  • 10 círculos de sobrasada
  • 10 chorritos de miel
  • 10 huevos de codorniz

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasas y tostamos en el horno o tostador hasta que esté doradito.


Luego, cortamos la sobrasada del mismo tamaño de las tostas.


Colocamos la sobrasada encima de las tostas.


A continuación, echamos un chorrito de miel por encima.


Después, freímos los huevos de codorniz a la plancha con mantequilla.


Seguidamente, cortamos los huevos del mismo tamaño que la tosta y la sobrasada.


Servimos enseguida.

Trucos

Podemos hacer un agujerito en la sobrasada para que no chorree la miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina