Tosta de sobrasada de miel y huevo frito de codorniz
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 10 círculos de pan de molde
- 10 círculos de sobrasada
- 10 chorritos de miel
- 10 huevos de codorniz
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasas y tostamos en el horno o tostador hasta que esté doradito.
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Luego, cortamos la sobrasada del mismo tamaño de las tostas.
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Colocamos la sobrasada encima de las tostas.
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A continuación, echamos un chorrito de miel por encima.
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Después, freímos los huevos de codorniz a la plancha con mantequilla.
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Seguidamente, cortamos los huevos del mismo tamaño que la tosta y la sobrasada.
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Servimos enseguida.