Tosta de sobrasada de miel y huevo frito de codorniz Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 círculos de pan de molde
10 círculos de sobrasada
10 chorritos de miel
10 huevos de codorniz
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasas y tostamos en el horno o tostador hasta que esté doradito.

  3. Luego, cortamos la sobrasada del mismo tamaño de las tostas.

  4. Colocamos la sobrasada encima de las tostas.

  5. A continuación, echamos un chorrito de miel por encima.

  6. Después, freímos los huevos de codorniz a la plancha con mantequilla.

  7. Seguidamente, cortamos los huevos del mismo tamaño que la tosta y la sobrasada.

  8. Servimos enseguida.