Tosta de sobrasada de miel y huevo frito de codorniz
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 10 círculos de pan de molde 10 círculos de pan de molde
 10 círculos de sobrasada 10 círculos de sobrasada
 10 chorritos de miel 10 chorritos de miel
 10 huevos de codorniz 10 huevos de codorniz
- Preparación de la receta
- Lo primero, cortamos el pan de molde en círculos con la ayuda de un corta pasas y tostamos en el horno o tostador hasta que esté doradito. 
- 
Luego, cortamos la sobrasada del mismo tamaño de las tostas. 
- 
Colocamos la sobrasada encima de las tostas. 
- 
A continuación, echamos un chorrito de miel por encima. 
- 
Después, freímos los huevos de codorniz a la plancha con mantequilla. 
- 
Seguidamente, cortamos los huevos del mismo tamaño que la tosta y la sobrasada. 
- 
Servimos enseguida. 
 
