Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 peras
- 100 g de queso stilton
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de nueces
- Rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra
4 rebanadas de pan de maíz grandecito para tostas
- Preparación de la receta
Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de horno y las regamos con aceite de oliva. Tostamos en el horno a 200ºC.
-
Lo sacamos del horno y colocamos el queso stilton, pera en láminas y regamos con un poco de miel.
-
Volvemos a meter al horno durante 2 minutos para que el queso se derrita ligeramente.
-
Fuera del horno regamos con aceite de oliva y colocamos unas nueces y sal negra.