Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 rebanadas de pan de maíz grandecito para tostas

2 peras
100 g de queso stilton
2 cucharadas de miel
50 g de nueces
Rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal negra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de horno y las regamos con aceite de oliva. Tostamos en el horno a 200ºC.

  3. Lo sacamos del horno y colocamos el queso stilton, pera en láminas y regamos con un poco de miel.

  4. Volvemos a meter al horno durante 2 minutos para que el queso se derrita ligeramente.

  5. Fuera del horno regamos con aceite de oliva y colocamos unas nueces y sal negra.