El Pozo

Tosta de gambas y pesto
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 240
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de baguette
  • 100 g de gambas
  • 1 Chalota
  • 1 chorrito de nata
  • 1 Huevo
  • 100 g de queso rallado
  • Para la salsa pesto:
  • 1 ramillete de albahaca
  • 50 g de piñones
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, en un bol, batimos el huevo y le añadimos un chorrito de nata. Reservamos.


Por otro lado, picamos la chalota y pelamos las gambas.


En una sartén con aceite, ponemos a pochar la chalota y, cuando coja color, incorporamos las gambas. Vertemos la mezcla de huevo y nata y dejamos cuajar. Terminamos con parmesano rallado. Ajustamos el punto de sal.


Después, preparamos la salsa de pesto triturando, en el vaso de la batidora, la albahaca, los piñones y el aceite. Extendemos el pesto en cada rebanada y tostamos en el horno.


Para terminar, ponemos sobre el pan tostado el revuelto de huevo y gambas.


Emplatamos y servimos.


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