El Pozo

Tosta de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de The Rustik Bakery
  • Medio Yogurt de stracciatella
  • 2 Fresas
  • 6-8 Uvas
  • C.S. Sirope de chocolate

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será coger una rebanada de The Rustik Bakery del tamaño que queramos.


Ponemos encima del pan una cantidad generosa de yogurt de stracciatella (o del sabor que queramos)


Lavamos las fresas y las cortamos en láminas y las colocamos en fila en la parte superior de la tosta.


Por otro lado, cortamos las uvas a la mitad y quitamos las pepitas. De este modo será más agradable de comer. Ponemos las mitades de uvas repartidas por el resto de la tosta.


Por último, ponemos un poco de sirope de chocolate por encima de la fruta.
La tosta ya está lista para comer.


Aquí está la información nutricional, obtenida a partir de los distintos ingredientes utilizados.
Valor nutricional por tosta:
Kcal: 250
Grasas:7.2 gr.
De las cuales saturadas: 4.5 gr
Hidratos: 37.2 gr.
De los cuales azúcares: 16.4 gr
Fibra: 4.3 gr
Proteínas: 7.2 gr
Sal: 1.3 gr


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacer esta tosta con menos calorías, apta para una dieta si sustituimos el sirope de chocolate con un poco de mermelada light y el yogurt de stracciatella por algún otro bajo en azúcares.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina