Tosta de frutas Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rebanada de The Rustik Bakery
Medio Yogurt de stracciatella
2 Fresas
6-8 Uvas
C.S. Sirope de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será coger una rebanada de The Rustik Bakery del tamaño que queramos.

    Ponemos encima del pan una cantidad generosa de yogurt de stracciatella (o del sabor que queramos)

    Lavamos las fresas y las cortamos en láminas y las colocamos en fila en la parte superior de la tosta.

    Por otro lado, cortamos las uvas a la mitad y quitamos las pepitas. De este modo será más agradable de comer. Ponemos las mitades de uvas repartidas por el resto de la tosta.

    Por último, ponemos un poco de sirope de chocolate por encima de la fruta.
    La tosta ya está lista para comer.

    Aquí está la información nutricional, obtenida a partir de los distintos ingredientes utilizados.
    Valor nutricional por tosta:
    Kcal: 250
    Grasas:7.2 gr.
    De las cuales saturadas: 4.5 gr
    Hidratos: 37.2 gr.
    De los cuales azúcares: 16.4 gr
    Fibra: 4.3 gr
    Proteínas: 7.2 gr
    Sal: 1.3 gr