El Pozo

Tosta de ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2-3 patatas cocidas y peladas
  • 1 lata de atun
  • cebollino, perejil frescos y cortados
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Un poco de zumo de limon
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 2 huevos cocidos
  • Esparragos verdes finos
  • Lechuga, tomate cherry, rabanitos
  • 2 rebanadas pan Rustik bakery masa madre

Preparación de la receta


Estos son los ingredientes que necesitaremos para esta deliciosa tosta:


Primero, pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos y las cocemos en agua hierviendo. Escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos las patatas una vez frias con el atun bien escurrido. Agregamos cebollino fresco picadito y el perejil también cortado. Echamos la mayonesa, la mostaza, un chorrito de zumo de limon, aceite de oliva al gusto. Agregamos sal y pimienta negra recién molida.


Removemos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes y dejamos enfriar la mezcla.


Cocemos los huevos en agua caliente durante 8 min, ponemos en agua fria y los pelamos. Reservamos.
Cortamos el tallo de los esparragos y los cocinamos a la plancha con un poco de aceite de oliva.


Para formar la tosta: tostamos ligeramente el pan rustik bakery en el horno le ponemos lechuga variada+ ensaladilla reservada anteriormente+ tomate cherry cortado por la mitad+ rodajas de rabanitos+ los esparragos y mitad de huevo. Podemos decorar con cebollino fresco cortado o eneldo.


La tosta quedaria asi


:Deliciosa y muy facil de hacer!!


Foto del plato terminado:

Trucos

La tosta de ensaladilla es una de las tostas mas deliciosas que hayamos probado en casa!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina