Tosta de crujientes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanas de pan
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 100g baicon
- 4 huevos de codorniz
- CS aceite y sal
Preparación de la receta
Tostar las rebanadas de pan en horno o en una plancha. Cortar el pimiento rojo y verde y la cebolla en juliana fina y rehogarlas hasta que este pochadita con un poco de sal. Por otro lado poner en una bandeja de horno sobre papel de horno el baicon en lonchas finas para hacer el crujiente. Freir los huevos de codorniz.
montar poniendo sobre el pan tostado las verduras pochadas, una loncha de baicon crujiente y por ultimo el huebo de codorniz. para decorar un trocito de cebollino.
Trucos
se puede sustituir la cebolla por puerro. como acompañamiento poner unas patatas paja o patatas bravas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!