Tosta de crema de escabeche y caballa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Rebanadas de pan
- 1 Lata de filete de caballa en aceite
- 3 Cucharadas de queso crema
- Escabeche sobrante de alguna lata (ej
- 1/2 Cebolla roja
- Pimiento picante verde (o el que más nos guste, o ninguno si el picante no es lo nuestro)
Preparación de la receta
- Mezclar el queso con el escabeche (ir añadiendo poco a poco el escabeche hasta que quede a nuestro gusto de sabor y textura) hasta que quede una crema integrada. Reservar en la nevera.
- Cortar la cebolla en juliana (tiras finas) y el pimiento en rodajas finas.
- Tostar el pan y montar las tostas; Untar la crema de queso, poner encima la caballa escurrida de aceite, cubrir con cebolla roja y adornar con un par de rodajitas del pimiento picante.
Foto del plato terminado:

Trucos
El truco de la receta: no tirar el escabeche cuando abramos alguna lata, y mezclarlo con unas cucharadas de queso crema y así conseguimos la Crema de Escabeche, y no tiramos nada de nada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!