Tosta de codillo
![](/medias/publicuploads/2016/03/23/66274/135904595856f2da0da1b380.65363613.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tostas The Rustik Bakery
- 2 cucharadas de mostaza
- 6 pepinillos
- 100 gramos de queso cheddar
- 200 gramos de codillo
- Perejil picado
Preparación de la receta
Tuesta el pan por las dos caras, unta una cucharada de mostaza en cada tosta y reparte por encima los pepinillos picados bien finos.
![](/medias/publicuploads/2016/03/23/66274/234503156f2da158cf753.40269630.jpg)
Coloca lonchas de queso por toda la tosta y funde metiendo unos segundos en el horno con gratinador o con ayuda de un soplete de cocina. Pon por encima trocitos de codillo (cocido o asado) y espolvorea con perejil picado.
![](/medias/publicuploads/2016/03/23/66274/171665753656f2da4a7019a4.85248547.jpg)
Sirve inmediatamente acompañado de una crema de verduras.
![](/medias/publicuploads/2016/03/23/66274/110323968356f2dadc4bb222.03358727.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/03/23/66274/135904595856f2da0da1b380.65363613.jpg)
Trucos
Esta torta es perfecta para aprovechar restos de codillo ya hecho.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!