El Pozo

Tosta de codillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tostas The Rustik Bakery
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 6 pepinillos
  • 100 gramos de queso cheddar
  • 200 gramos de codillo
  • Perejil picado

Preparación de la receta


Tuesta el pan por las dos caras, unta una cucharada de mostaza en cada tosta y reparte por encima los pepinillos picados bien finos.


Coloca lonchas de queso por toda la tosta y funde metiendo unos segundos en el horno con gratinador o con ayuda de un soplete de cocina. Pon por encima trocitos de codillo (cocido o asado) y espolvorea con perejil picado.


Sirve inmediatamente acompañado de una crema de verduras.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta torta es perfecta para aprovechar restos de codillo ya hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina