Tosta de cecina con mango, rúcula y foie
Los 22 Minutos de Julius Ep: 197
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 197
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de cereales
- 4 lonchas muy finas de cecina
- 1 Mango
- Rúcula
- 80 g de foie micuit
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, tostamos el pan de cereales en una sartén.
Cortamos el mango en dados. Rellenamos cada loncha de cecina con un poco de foie y unos daditos de mango.
Cortamos la rúcula en trozos grandes y la aliñamos con sal y aceite.
Emplatamos, colocando la rebanada y, sobre ella, la rúcula y los rollitos de cecina.
Servimos.
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