Tosta de cecina con mango, rúcula y foie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de cereales
4 lonchas muy finas de cecina
1 Mango
Rúcula
80 g de foie micuit
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, tostamos el pan de cereales en una sartén.

  3. Cortamos el mango en dados. Rellenamos cada loncha de cecina con un poco de foie y unos daditos de mango.

  4. Cortamos la rúcula en trozos grandes y la aliñamos con sal y aceite.

  5. Emplatamos, colocando la rebanada y, sobre ella, la rúcula y los rollitos de cecina.

  6. Servimos.