Tosta de cecina con mango, rúcula y foie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de cereales
- 4 lonchas muy finas de cecina
- 1 Mango
- Rúcula
- 80 g de foie micuit
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, tostamos el pan de cereales en una sartén.
-
Cortamos el mango en dados. Rellenamos cada loncha de cecina con un poco de foie y unos daditos de mango.
-
Cortamos la rúcula en trozos grandes y la aliñamos con sal y aceite.
-
Emplatamos, colocando la rebanada y, sobre ella, la rúcula y los rollitos de cecina.
-
Servimos.