El Pozo

Tosta de caviar de berenjenas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas de pan payés
  • 2 Mozzarellas de búfala
  • 1 manojito de albahaca
  • Aceitunas negras de Aragón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el caviar de berenjena:
  • 2 Berenjenas horneadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharada de comino molido
  • 1 manojo pequeño de perejil fresco picado
  • ½ limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, sacamos la pulpa de la berenjena.


Mezclamos la pulpa con ajo triturado, perejil picado, un chorrito de limón, pimentón, comino, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.


Por otra parte, sacamos bolitas de la mozzarella con la ayuda de un sacabolas y cortamos las aceitunas en bastoncillos.


Luego, lavamos la albahaca y la secamos bien.


Seguidamente, doramos las rebanadas de pan y las untamos con el caviar de berenjena.


Repartimos las bolitas de mozzarella por encima y salpimentamos. Colocamos una aceituna en cada bastoncillo y pinchamos cada bolita de mozzarella con ello.


Por último, decoramos con albahaca y un chorrito de aceite de oliva.


Servimos.


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