Tosta de caviar de berenjenas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 rebanadas de pan payés
- 2 Mozzarellas de búfala
- 1 manojito de albahaca
- Aceitunas negras de Aragón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para el caviar de berenjena:
- 2 Berenjenas horneadas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharada de comino molido
- 1 manojo pequeño de perejil fresco picado
- ½ limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, sacamos la pulpa de la berenjena.
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Mezclamos la pulpa con ajo triturado, perejil picado, un chorrito de limón, pimentón, comino, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
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Por otra parte, sacamos bolitas de la mozzarella con la ayuda de un sacabolas y cortamos las aceitunas en bastoncillos.
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Luego, lavamos la albahaca y la secamos bien.
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Seguidamente, doramos las rebanadas de pan y las untamos con el caviar de berenjena.
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Repartimos las bolitas de mozzarella por encima y salpimentamos. Colocamos una aceituna en cada bastoncillo y pinchamos cada bolita de mozzarella con ello.
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Por último, decoramos con albahaca y un chorrito de aceite de oliva.
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Servimos.