Tosta de caviar de berenjenas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 rebanadas de pan payés
2 Mozzarellas de búfala
1 manojito de albahaca
Aceitunas negras de Aragón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para el caviar de berenjena:
2 Berenjenas horneadas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
½ cucharada de comino molido
1 manojo pequeño de perejil fresco picado
½ limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, sacamos la pulpa de la berenjena.

  3. Mezclamos la pulpa con ajo triturado, perejil picado, un chorrito de limón, pimentón, comino, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

  4. Por otra parte, sacamos bolitas de la mozzarella con la ayuda de un sacabolas y cortamos las aceitunas en bastoncillos.

  5. Luego, lavamos la albahaca y la secamos bien.

  6. Seguidamente, doramos las rebanadas de pan y las untamos con el caviar de berenjena.

  7. Repartimos las bolitas de mozzarella por encima y salpimentamos. Colocamos una aceituna en cada bastoncillo y pinchamos cada bolita de mozzarella con ello.

  8. Por último, decoramos con albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

  9. Servimos.