Tosta de calabaza al limón con crema de queso
![](/medias/publicuploads/2016/04/01/28947/2642793156fe8e25540bd5.33645330.png)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan The rustik bakery
- 250 gr calabaza
- 1 cda AOVE
- 1 cda zumo limón
- ralladura 1/2 limón
- 2 cdas miel
- 100 gr nueces picadas
- 100 gr queso de cabra
- 2 cdas nata fresca
- 1 cda cebollino fresco picado
- 1/2 cta tomillo fresco (o seco)
- sal
- pimienta
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Comenzamos preparando una mezcla en un bol con el aceite, zumo, ralladura y miel, lo mezclamos bien y le añadimos la calabaza que hemos cortado en dados, lo mezclamos todo bien para que se integren los ingredientes y dejamos unos minutos. Sazonamos.
Pasamos la mezcla a una bandeja o fuente de horno e intrododucimos a 180ºC durante unos 30-40 minutos, cuando veamos que está dorado y suave y no queda líquido.
![](/medias/publicuploads/2016/04/01/28947/31341276456fe8e373ec575.42286614.png)
Mientras preparamos la batida de queso, para ello en una batidora de brazo ponemos el queso junto con la nata, tomillo y cebollino, trituramos todo muy bien hasta tener una crema lisa y homogénea. Lo metemos en el frigo para que coja cuerpo.
Una vez lista la calabaza dejamos enfriar y le añadimos las nueces picadas.
![](/medias/publicuploads/2016/04/01/28947/23472492556fe8ee3742865.75379588.png)
Tostamos el pan usando el grill del horno o tostadora horizontal ya que las rebanadas son muy grandes y le untamos con la batida de queso, después cubrimos con la calabaza y espolvoramos cebollino picado, si se quiere podemos añadir un poco de miel.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/04/01/28947/2642793156fe8e25540bd5.33645330.png)
Trucos
Si quieres usar una tostadora normal deberás cortar las rebanadas ya que son muy grandes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!