El Pozo

Tosta de calabacín con cecina y falsas angulas
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ barra de pan chapata
  • 1 Calabacín
  • 100 g de cecina
  • 150 g de sucedáneo de angulas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 Guindillas
  • Cebollino
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el pan de chapata en rodajas y tostamos. Untamos con mantequilla y aceite.


Cortamos el calabacín en rodajas de 1 centímetro de grosor. Pasamos primero por harina y, después, por huevo. Freímos en aceite muy caliente y vamos escurriendo sobre papel absorbente. Salamos.


En otra sartén, doramos el ajo laminado y añadimos el sucedáneo de angulas. Echamos una guindilla y salteamos.


Montamos las tapas colocando: una tosta, una rodaja de calabacín, una loncha de cecina, otra rodaja de calabacín y el sucedáneo de angulas. Decoramos con cebollino picado.


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