

Tosta de calabacín con cecina y falsas angulas
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ barra de pan chapata
- 1 Calabacín
- 100 g de cecina
- 150 g de sucedáneo de angulas
- 3 dientes de ajo
- 2 Guindillas
- Cebollino
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Harina
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el pan de chapata en rodajas y tostamos. Untamos con mantequilla y aceite.
Cortamos el calabacín en rodajas de 1 centímetro de grosor. Pasamos primero por harina y, después, por huevo. Freímos en aceite muy caliente y vamos escurriendo sobre papel absorbente. Salamos.
En otra sartén, doramos el ajo laminado y añadimos el sucedáneo de angulas. Echamos una guindilla y salteamos.
Montamos las tapas colocando: una tosta, una rodaja de calabacín, una loncha de cecina, otra rodaja de calabacín y el sucedáneo de angulas. Decoramos con cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!