El Pozo

Tosta con trampó y espinas de boquerones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Rustik Bakery
  • 1 tomate para ensalada
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde para ensalada
  • 20 boquerones
  • sal, aceite

Preparación de la receta


El día anterior separar las espinas de los lomos de los boquerones, limpiarlas bajo el grifo y dejarlas en un bol con agua y cubitos para que se desprenda mejor el resto de carne que puede haber quedado pegada en las espinas. Cambiar el agua un par de veces poniéndole siempre cubitos.
Cuando vamos a empezar a preparar la tosta, sacarlas del bol, acabar de limpiar las espinas y secar muy bien con papel de cocina.
Salarlas y en una sartén con el aceite caliente, freirlas. Reservarlas en un plato con papel de cocina para que deje el exceso de aceite.


Preparar el trampó, Cortando el tomate, el pimiento y la cebolla en cuadraditos pequeños, aliñar con sal y aceite de oliva.


Repartir el trampó sobre la rebanada de pan Rustik Bakery y las espinas de boquerón reservadas distribuirlas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

*En el tiempo de elaboración no está incluido el limpiado de las espinas. Los boquerones que hemos limpiado para sacarle las espinas, rebozarlos en harina y fritos!

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