Tosta con trampó y espinas de boquerones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan Rustik Bakery
- 1 tomate para ensalada
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde para ensalada
- 20 boquerones
- sal, aceite
Preparación de la receta
El día anterior separar las espinas de los lomos de los boquerones, limpiarlas bajo el grifo y dejarlas en un bol con agua y cubitos para que se desprenda mejor el resto de carne que puede haber quedado pegada en las espinas. Cambiar el agua un par de veces poniéndole siempre cubitos.
Cuando vamos a empezar a preparar la tosta, sacarlas del bol, acabar de limpiar las espinas y secar muy bien con papel de cocina.
Salarlas y en una sartén con el aceite caliente, freirlas. Reservarlas en un plato con papel de cocina para que deje el exceso de aceite.
Preparar el trampó, Cortando el tomate, el pimiento y la cebolla en cuadraditos pequeños, aliñar con sal y aceite de oliva.
Repartir el trampó sobre la rebanada de pan Rustik Bakery y las espinas de boquerón reservadas distribuirlas por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
*En el tiempo de elaboración no está incluido el limpiado de las espinas. Los boquerones que hemos limpiado para sacarle las espinas, rebozarlos en harina y fritos!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!