Tosta con trampó y espinas de boquerones Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan Rustik Bakery
1 tomate para ensalada
1/2 cebolla
1 pimiento verde para ensalada
20 boquerones
sal, aceite
  1. Receta paso a paso
  2. El día anterior separar las espinas de los lomos de los boquerones, limpiarlas bajo el grifo y dejarlas en un bol con agua y cubitos para que se desprenda mejor el resto de carne que puede haber quedado pegada en las espinas. Cambiar el agua un par de veces poniéndole siempre cubitos.
    Cuando vamos a empezar a preparar la tosta, sacarlas del bol, acabar de limpiar las espinas y secar muy bien con papel de cocina.
    Salarlas y en una sartén con el aceite caliente, freirlas. Reservarlas en un plato con papel de cocina para que deje el exceso de aceite.

    Preparar el trampó, Cortando el tomate, el pimiento y la cebolla en cuadraditos pequeños, aliñar con sal y aceite de oliva.

    Repartir el trampó sobre la rebanada de pan Rustik Bakery y las espinas de boquerón reservadas distribuirlas por encima.