Tosta catalana
![](/medias/publicuploads/2016/03/27/156496/204541452956f84912d0fdd9.63099759.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebana de pan The Rustik Bakery masa madre y cereales
- Escalivada
- huevo cocido
- anchoas
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la receta
Esta es una receta de aprovechamiento, por eso es fácil y rápida, con restos de escalivada de otra comida. Solo tenemos que tostar el pan, poner la escalivada encima con un poco de sal y aceite,sobre la escalivda un huevo cocido troceado a laminas, encima de este unas anchoas y terminamos el plato con un poco de pimienta recién molida
![](/medias/publicuploads/2016/03/27/156496/72788064556f849978b3895.35315928.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/03/27/156496/204541452956f84912d0fdd9.63099759.jpg)
Trucos
Si tenemos que hacer la escalivada el tiempo de cocinado aumenta, solo tenemos que hacer al horno las berenjenas, los pimientos y las cebollas y tendremos una escalivada buenisima¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!