Tosta campagnola

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The rustik bakery masa madre y cereales
  • 4 Filetes de lomo de cerdo
  • 1 Tarro mediano de tomate frito casero
  • 500g Espinacas frescas
  • Mozzarella rallada
  • Aceite de Oliva, sal y pimienta

Preparación de la receta


Lavamos las hojas de la espinacas. Las metemos en una cazuela con agua hirviendo y les damos un pequeño hervor. Reservamos en un escurridor para que suelten todo el agua


En una sartén antiadherente caliente ponemos un poco de aceite y hacemos los filetes de lomo vuelta y vuelta, salpimentados al gusto. Reservamos


En la misma sartén calentamos el tomate frito casero e incorporamos los filetes de lomo a la salsa


Ya solo nos queda montar la tosta. Tostamos las rebanadas de pan en el tostador, y montamos. Primero la salsa de tomate con los filetes , luego encima las espinacas y por ultimo la mozzarella. Le damos un toque con el gratinador y listo para comer!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden usar también las espinacas frescas, ahorrando algo de tiempo de cocinado
Es un plato que en mi casa se hace con ternera, y hemos probado esta vez con lomo y también queda muy bueno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina