Tosta campagnola Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan The rustik bakery masa madre y cereales
4 Filetes de lomo de cerdo
1 Tarro mediano de tomate frito casero
500g Espinacas frescas
Mozzarella rallada
Aceite de Oliva, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos las hojas de la espinacas. Las metemos en una cazuela con agua hirviendo y les damos un pequeño hervor. Reservamos en un escurridor para que suelten todo el agua

    En una sartén antiadherente caliente ponemos un poco de aceite y hacemos los filetes de lomo vuelta y vuelta, salpimentados al gusto. Reservamos

    En la misma sartén calentamos el tomate frito casero e incorporamos los filetes de lomo a la salsa

    Ya solo nos queda montar la tosta. Tostamos las rebanadas de pan en el tostador, y montamos. Primero la salsa de tomate con los filetes , luego encima las espinacas y por ultimo la mozzarella. Le damos un toque con el gratinador y listo para comer!!