Tosta campagnola
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de pan The rustik bakery masa madre y cereales
- 4 Filetes de lomo de cerdo
- 1 Tarro mediano de tomate frito casero
- 500g Espinacas frescas
- Mozzarella rallada
- Aceite de Oliva, sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Lavamos las hojas de la espinacas. Las metemos en una cazuela con agua hirviendo y les damos un pequeño hervor. Reservamos en un escurridor para que suelten todo el agua
En una sartén antiadherente caliente ponemos un poco de aceite y hacemos los filetes de lomo vuelta y vuelta, salpimentados al gusto. Reservamos
En la misma sartén calentamos el tomate frito casero e incorporamos los filetes de lomo a la salsa
Ya solo nos queda montar la tosta. Tostamos las rebanadas de pan en el tostador, y montamos. Primero la salsa de tomate con los filetes , luego encima las espinacas y por ultimo la mozzarella. Le damos un toque con el gratinador y listo para comer!!