Tortitas o french toast
El toque de Samantha      Ep: 75

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 75

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 pizca de sal
  • 250 ml vaso de leche
  • 12 rebanadas de brioche
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de canela
  • 100 g de mantequilla
  • 1 bote de sirope de arce
  • 50 g de cotage cheese
  • 100 g de nata montada (opcional)
  • 100 g de arándanos
  • 100 g de fresas
  • 100 g de frambuesas

Preparación de la receta

Lo primero, batimos los huevos con la leche, el azúcar y la sal.


Remojamos las rebanadas de pan por ambos lados en esta mezcla, como lo hacemos con las torrijas.


Seguidamente, escurrimos las rebanadas y las doramos en una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, hasta que estén doradas por ambos lados.


Las escurrimos sobre papel absorbente.


A continuación, las espolvoreamos con un poco de canela.


Servimos con jarabe de arce, fresas, frambuesas, arándanos. 

Trucos

También podemos acompañar esa receta con cotage cheese o nata líquida.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina