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Tortitas o french toast
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 75
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 pizca de sal
- 250 ml vaso de leche
- 12 rebanadas de brioche
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de canela
- 100 g de mantequilla
- 1 bote de sirope de arce
- 50 g de cotage cheese
- 100 g de nata montada (opcional)
- 100 g de arándanos
- 100 g de fresas
- 100 g de frambuesas
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Preparación de la receta
Lo primero, batimos los huevos con la leche, el azúcar y la sal.
Remojamos las rebanadas de pan por ambos lados en esta mezcla, como lo hacemos con las torrijas.
Seguidamente, escurrimos las rebanadas y las doramos en una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, hasta que estén doradas por ambos lados.
Las escurrimos sobre papel absorbente.
A continuación, las espolvoreamos con un poco de canela.
Servimos con jarabe de arce, fresas, frambuesas, arándanos.
Trucos
También podemos acompañar esa receta con cotage cheese o nata líquida.
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