Tortitas o french toast Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
1 pizca de sal
250 ml vaso de leche
12 rebanadas de brioche
4 cucharadas de azúcar moreno
10 g de canela
100 g de mantequilla
1 bote de sirope de arce
50 g de cotage cheese
100 g de nata montada (opcional)
100 g de arándanos
100 g de fresas
100 g de frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, batimos los huevos con la leche, el azúcar y la sal.

  3. Remojamos las rebanadas de pan por ambos lados en esta mezcla, como lo hacemos con las torrijas.

  4. Seguidamente, escurrimos las rebanadas y las doramos en una sartén con mantequilla y un poco de azúcar, hasta que estén doradas por ambos lados.

  5. Las escurrimos sobre papel absorbente.

  6. A continuación, las espolvoreamos con un poco de canela.

  7. Servimos con jarabe de arce, fresas, frambuesas, arándanos.