El Pozo

Tortitas de ricotta con salteado de peras y arándanos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 345
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso Ricotta
  • Un poco de parmesano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 Huevo
  • 75 ml de nata
  • Sal
  • 1 Pera
  • 15 g de mantequilla
  • 1 puñado de arándanos

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el ricotta, el parmesano rallado, la harina, un huevo, la nata y una pizca de sal. Batimos bien hasta que no quede ningún grumo.


Por otro lado, en una sartén calentamos un poco de mantequilla, salteamos la pera troceada y los arándanos.


En otra sartén con un poquito de mantequilla, formamos tortitas con la masa que hemos hecho antes.  


Cuando tengamos listas las tortitas las rellenamos con las frutas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina