Tortitas de ricotta con salteado de peras y arándanos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 345
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 345
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso Ricotta
- Un poco de parmesano
- 1 cucharada de harina
- 1 Huevo
- 75 ml de nata
- Sal
- 1 Pera
- 15 g de mantequilla
- 1 puñado de arándanos
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el ricotta, el parmesano rallado, la harina, un huevo, la nata y una pizca de sal. Batimos bien hasta que no quede ningún grumo.
Por otro lado, en una sartén calentamos un poco de mantequilla, salteamos la pera troceada y los arándanos.
En otra sartén con un poquito de mantequilla, formamos tortitas con la masa que hemos hecho antes.
Cuando tengamos listas las tortitas las rellenamos con las frutas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!