Tortitas de ricotta con salteado de peras y arándanos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 345

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 345

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso Ricotta
  • Un poco de parmesano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 Huevo
  • 75 ml de nata
  • Sal
  • 1 Pera
  • 15 g de mantequilla
  • 1 puñado de arándanos

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el ricotta, el parmesano rallado, la harina, un huevo, la nata y una pizca de sal. Batimos bien hasta que no quede ningún grumo.


Por otro lado, en una sartén calentamos un poco de mantequilla, salteamos la pera troceada y los arándanos.


En otra sartén con un poquito de mantequilla, formamos tortitas con la masa que hemos hecho antes.  


Cuando tengamos listas las tortitas las rellenamos con las frutas y servimos.


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