Tortitas de ricotta con salteado de peras y arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de queso Ricotta
- Un poco de parmesano
- 1 cucharada de harina
- 1 Huevo
- 75 ml de nata
- Sal
- 1 Pera
- 15 g de mantequilla
- 1 puñado de arándanos
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el ricotta, el parmesano rallado, la harina, un huevo, la nata y una pizca de sal. Batimos bien hasta que no quede ningún grumo.
-
Por otro lado, en una sartén calentamos un poco de mantequilla, salteamos la pera troceada y los arándanos.
-
En otra sartén con un poquito de mantequilla, formamos tortitas con la masa que hemos hecho antes.
-
Cuando tengamos listas las tortitas las rellenamos con las frutas y servimos.