Tortitas de ricotta con salteado de peras y arándanos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de queso Ricotta
Un poco de parmesano
1 cucharada de harina
1 Huevo
75 ml de nata
Sal
1 Pera
15 g de mantequilla
1 puñado de arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la batidora disponemos el ricotta, el parmesano rallado, la harina, un huevo, la nata y una pizca de sal. Batimos bien hasta que no quede ningún grumo.

  3. Por otro lado, en una sartén calentamos un poco de mantequilla, salteamos la pera troceada y los arándanos.

  4. En otra sartén con un poquito de mantequilla, formamos tortitas con la masa que hemos hecho antes.  

  5. Cuando tengamos listas las tortitas las rellenamos con las frutas y servimos.