El Pozo

Tortitas con nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina de fuerza
  • 2 cucharadas de azúcar molida
  • 1 huevo entero
  • ½ taza de leche animal o vegetal
  • 1 puntita de bicarbonato
  • Nata montada
  • Mermelada casera de moras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, se mezcla el bicarbonato con la leche y se junta todo con la harina. Finalmente, se añade el huevo.


Se bate todo con la batidora hasta tener una masa cremosa.


Con ayuda de una cuchara se irá echando en una sartén engrasada con aceite. Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta para que se terminen de hacer.


Sacar a medida que se vayan dorando.


Servir con la nata a un lado y la mermelada por encima.

Trucos

El bicarbonato se puede sustituir por levadura.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina