Tortillitas de patatas y zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas medianas
  • 2 Zanahorias
  • Tomate natural triturado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos las patatas y las pochamos a temperatura suave en una sartén con aceite.


Troceamos las zanahorias y las cocemos.


Batimos 4 huevos. Añadimos la zanahoria a los huevos batidos.


Escurrimos las patatas pochadas y las incorporamos a los huevos y zanahorias.


Sazonamos y con un molde freímos las minitortillas.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina