El Pozo

Tortilla verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • Mantequilla
  • Aceite
  • 1 chorrito de nata
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


•Se pone la mantequilla y el aceite en una sartén y cuando esté caliente se echan las espinacas frescas, se dejan reducir y que se consuma el agua y se echa un chorrito de nata. Se salpimienta.


•Mientras se baten los 4 huevos en un bol y se echa el contenido de la sartén, y se mueve con el tenedor o el batidor, hasta que se mezcle todo bien.


•Se pone otra vez la sartén al fuego con una gota de aceite y cuando esté caliente, se echa el contenido del bol y se deja que se haga removiendo levemente con una espátula de madera.


•Se coge un plato o una tapa más grande que la sartén, para darle vuelta a la tortilla con cuidado y hacerla por el otro lado, se deja unos minutos y si fuese necesario se vuelve a dar otra vuelta.


•Se sirve caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina