Tortilla verde Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Tortillas,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
1 bolsa de espinacas frescas
Mantequilla
Aceite
1 chorrito de nata
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. •Se pone la mantequilla y el aceite en una sartén y cuando esté caliente se echan las espinacas frescas, se dejan reducir y que se consuma el agua y se echa un chorrito de nata. Se salpimienta.

    •Mientras se baten los 4 huevos en un bol y se echa el contenido de la sartén, y se mueve con el tenedor o el batidor, hasta que se mezcle todo bien.

    •Se pone otra vez la sartén al fuego con una gota de aceite y cuando esté caliente, se echa el contenido del bol y se deja que se haga removiendo levemente con una espátula de madera.

    •Se coge un plato o una tapa más grande que la sartén, para darle vuelta a la tortilla con cuidado y hacerla por el otro lado, se deja unos minutos y si fuese necesario se vuelve a dar otra vuelta.

    •Se sirve caliente.