Tortilla senderilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 bote de setas senderillas deshidratadas
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1 puntita de jamón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•Se ponen en un bol con agua las setas, con antelación, para que se hidraten (10 minutos mínimo).
•Mientras se lava y trocea el pimiento en tiritas finas.
•Se pica finamente la punta de jamón.
•En una sartén, con un chorro de aceite de oliva, se sofríe el jamón y pasados unos minutos, se echa el pimiento.
•Las setas que se habrán hidratado y escurrido en un colador, se echan en la sartén, para hacerlas ligeramente y que pierdan parte del agua.
•Se baten los 4 huevos en un bol y se mezcla con los ingredientes de la sartén, a los que habremos cogido de la sartén, con una espumadera, para escurrir la grasa.
•Se salpimenta, teniendo cuidado de la sal, porqué el jamón ya da salazón y se echa en la misma sartén de antes, con el aceite caliente.
•Se tiene un par de minutos, moviendo, para que no se queme y con ayuda de un plato se le da la vuelta, y se hace por el otro lado, hasta conseguir el punto que queramos en la tortilla.
•Se puede servir caliente o fría.
Foto del plato terminado:
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