Tortilla rellena de queso feta al curry y palitos de pipas y parmesano
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 317

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 317

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 50 g de queso feta
  • 1 pizca de curry
  • 150 g de tomates cherry variados
  • 1 puñado de berros
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 lonchas finas de beicon
  • Sal
  • Pimienta
  • Para los palitos de pipas y parmesano:
  • 125 g de harina
  • 125 g de queso parmesano rallado
  • 90 g de mantequilla
  • Pipas peladas
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos los palitos. Para ello elaboramos una masa con el queso rallado, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y con una pizca de sal.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Después hacemos palitos con la masa. Los disponemos en una bandeja de horno y añadimos las pipas presionándolas con la masa para que queden incorporadas a los palitos.


Horneamos a 180ºC durante 8 minutos.


Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y troceamos el beicon. Salteamos en una sartén caliente, añadimos un poco de azúcar y cocinamos.


Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos y los mezclamos con el queso feta desmigado. Incorporamos una pizca de curry y removemos.


Después, disponemos la mezcla en una sartén antiadherente y la cocinamos como si fuese una tortilla francesa.


Mientras, en un bol mezclamos los berros con los tomatitos y el beicon. Aliñamos con aceite.


Finalmente, emplatamos la tortilla acompañada de la ensalada y de los palitos recién sacados del horno.


Servimos.


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