El Pozo

Tortilla rellena de queso feta al curry y palitos de pipas y parmesano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 317
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 50 g de queso feta
  • 1 pizca de curry
  • 150 g de tomates cherry variados
  • 1 puñado de berros
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 lonchas finas de beicon
  • Sal
  • Pimienta
  • Para los palitos de pipas y parmesano:
  • 125 g de harina
  • 125 g de queso parmesano rallado
  • 90 g de mantequilla
  • Pipas peladas
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos los palitos. Para ello elaboramos una masa con el queso rallado, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y con una pizca de sal.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Después hacemos palitos con la masa. Los disponemos en una bandeja de horno y añadimos las pipas presionándolas con la masa para que queden incorporadas a los palitos.


Horneamos a 180ºC durante 8 minutos.


Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y troceamos el beicon. Salteamos en una sartén caliente, añadimos un poco de azúcar y cocinamos.


Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos y los mezclamos con el queso feta desmigado. Incorporamos una pizca de curry y removemos.


Después, disponemos la mezcla en una sartén antiadherente y la cocinamos como si fuese una tortilla francesa.


Mientras, en un bol mezclamos los berros con los tomatitos y el beicon. Aliñamos con aceite.


Finalmente, emplatamos la tortilla acompañada de la ensalada y de los palitos recién sacados del horno.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina