Tortilla rellena de queso feta al curry y palitos de pipas y parmesano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 317
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 50 g de queso feta
- 1 pizca de curry
- 150 g de tomates cherry variados
- 1 puñado de berros
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 lonchas finas de beicon
- Sal
- Pimienta
- Para los palitos de pipas y parmesano:
- 125 g de harina
- 125 g de queso parmesano rallado
- 90 g de mantequilla
- Pipas peladas
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos los palitos. Para ello elaboramos una masa con el queso rallado, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y con una pizca de sal.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Después hacemos palitos con la masa. Los disponemos en una bandeja de horno y añadimos las pipas presionándolas con la masa para que queden incorporadas a los palitos.
Horneamos a 180ºC durante 8 minutos.
Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y troceamos el beicon. Salteamos en una sartén caliente, añadimos un poco de azúcar y cocinamos.
Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos y los mezclamos con el queso feta desmigado. Incorporamos una pizca de curry y removemos.
Después, disponemos la mezcla en una sartén antiadherente y la cocinamos como si fuese una tortilla francesa.
Mientras, en un bol mezclamos los berros con los tomatitos y el beicon. Aliñamos con aceite.
Finalmente, emplatamos la tortilla acompañada de la ensalada y de los palitos recién sacados del horno.
Servimos.
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