Tortilla rellena de queso feta al curry y palitos de pipas y parmesano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
50 g de queso feta
1 pizca de curry
150 g de tomates cherry variados
1 puñado de berros
1 cucharadita de azúcar moreno
2 lonchas finas de beicon
Sal
Pimienta
Para los palitos de pipas y parmesano:
125 g de harina
125 g de queso parmesano rallado
90 g de mantequilla
Pipas peladas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos los palitos. Para ello elaboramos una masa con el queso rallado, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y con una pizca de sal.

  3. Precalentamos el horno a 180ºC.

  4. Después hacemos palitos con la masa. Los disponemos en una bandeja de horno y añadimos las pipas presionándolas con la masa para que queden incorporadas a los palitos.

  5. Horneamos a 180ºC durante 8 minutos.

  6. Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y troceamos el beicon. Salteamos en una sartén caliente, añadimos un poco de azúcar y cocinamos.

  7. Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos y los mezclamos con el queso feta desmigado. Incorporamos una pizca de curry y removemos.

  8. Después, disponemos la mezcla en una sartén antiadherente y la cocinamos como si fuese una tortilla francesa.

  9. Mientras, en un bol mezclamos los berros con los tomatitos y el beicon. Aliñamos con aceite.

  10. Finalmente, emplatamos la tortilla acompañada de la ensalada y de los palitos recién sacados del horno.

  11. Servimos.